月份:七月 2016

再次重溫那偉大的愛

百聽不厭的老歌…每次聽,總會把自己帶回到 2008 年的那個時候。

[video width=”480″ height=”360″ mp4=”http://blog.hcteng.idv.tw/wp-content/uploads/2016/07/あの素晴らしい愛をもう一度 加藤和彦.mp4″[……]

Read more

Tonight ,我在誓約的場所等你

很令人感傷的一首歌,總是不由得想起……但還是只能將往事拋至腦後。

『如果你我能再次並肩而行
胸前的舊傷,滑過臉頰的淚
都將化為笑語丟到腦後』

[video width=”640″ height=”360″ mp4=”http://blog.hcteng.idv.tw/wp-conte[……]

Read more

樹懶梗

跟同學解釋「動物方程式」中,樹懶的笑話…卻發現他怎麼也聽不懂。

來源:http://www.ettoday.net/dalemon/post/15657

樹懶(Sloths )是哺乳類動物,目前全世界總共只有6種樹懶、分別是二趾樹懶科(Megalonychidae)和三趾樹懶科(Brad[……]

Read more

[轉錄]代謝慢 瘦不了!做好這3招 保證代謝快

導語  許多女生都有這樣的疑惑,為什麼身邊總有人吃個不停卻沒有增加一丁點兒體重,自己向來注意減肥卻喝白開水也發胖?答案就在於身體代謝速度的不同。現在教你從飲食、運動、日常生活去提高新陳代謝,輕鬆燃燒脂肪,讓你變成易瘦體質。

小測試:你的新陳代謝慢了嗎?
1、體力越來越差,動不動就覺得倦怠。[……]

Read more